原创小说友谊之殿
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。

2 posters

向下

友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。 Empty 友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。

帖子  上官义舞 周六 十月 20, 2012 5:41 am

申请格式:

亲你的笔名:
亲你书的链接:
亲你的书名:
亲你的生日(几月几日):
需要YY派对吗?(需要/不需要):
派对举办时间(当日生日几点时间):

只有认真填写申请的宝贝才能拥有这项福利。
【生辰祝福】福利:就是在你生日那天,小舞会刷群,让大家去祝福亲的生辰,不管是留言,还是票票,伙伴们祝福马力全开。

上官义舞
Admin

帖子数 : 28
注册日期 : 12-09-09

http://youyi.8008cn.net

返回页首 向下

友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。 Empty 积极响应

帖子  怀伊 周三 十月 24, 2012 2:37 pm

亲你的笔名:怀伊
亲你书的链接:http://www.hxtk.com/book/66723/default.html
亲你的书名:《我的家族野史》
亲你的生日(几月几日):5月28号(阳历)
需要YY派对吗?(需要/不需要):不需要

怀伊

帖子数 : 3
注册日期 : 12-09-12

返回页首 向下

友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。 Empty 响应

帖子  ? 周六 十月 27, 2012 7:30 am

亲你的笔名:月影柒清
亲你书的链接:我懒得找。。。嘿嘿
亲你的书名:《拽不拽由你,爱不爱由我》
亲你的生日(几月几日):9月9日
需要YY派对吗?(需要/不需要):随便啦
派对举办时间(当日生日几点时间):看情况

?
游客

返回页首 向下

友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。 Empty 回复: 友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。

帖子  ??? 周日 十月 28, 2012 7:03 am

亲你的笔名:淆娅希
亲你的书名:冷血王子:我还是会为你流泪
亲你的生日(几月几日):农历5月20日

???
游客

返回页首 向下

友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。 Empty 回复: 友谊之殿成员福利之二:【生辰祝福】申请处。

帖子  ??? 周日 十月 28, 2012 7:04 am

亲你的笔名:淆娅希
亲你的书名:冷血王子:我还是会为你流泪
亲你的生日(几月几日):农历5月20日

???
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题