原创小说友谊之殿
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

诚招...................

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

诚招................... Empty 诚招...................

帖子  上官义舞 周三 九月 12, 2012 11:48 am

小舞在这里,希望有更多有时间的伙伴们来担任一些职务,一起将友谊之家建设得更加美好,更加团结。
所以在这里诚招,招一些能担任某些职位的伙伴们,要求:应招的人要有热情,和责任感,还有不得将私人情绪带到友谊之家,友谊之家分两个,一是友谊之殿,二是友谊小班。还有不得公私不分明,要和大家友好相处。
只要能做到以上要求,都可以来应招。
以下是招的职位,亲们,看看自己喜欢哪个,在下楼回复,小舞会找你私聊。
职位:
美工(负责给没有封面的伙伴,弄个不错的封面哈)
接待(负责接待新人,发布通知,也要求比较经常电脑上线的)
场控(这个职位比较特殊,要求比较经常电脑上线的,主要是维护友谊之家伙伴们的和平相处)
抓虫(这个担任负责看伙伴们的文,来抓文章中错别字的职位)
点评组员(这是一个强大的组织,管理友谊之家的点评处,和抓虫一样,要负责看伙伴们的文,点评他们的文,但是不是看错别字,而是看情节,和词语用得是否得当,还有上下文的承接内容,要求比较高点,但是有意应招的人,都可以来的,点评也是需要慢慢练成的)
活动策划员(这个平常比较闲,但是一有友谊之家的活动,就不得不出来了,在一些特殊的节日里,必须出来共商友谊之家的活动办理)
专家指导(现在我先让月惊华和萱萱来担任这个繁重的职位,从他们写文的一路走来,得到的很多经验,会对大家有帮助的)

上官义舞
Admin

帖子数 : 28
注册日期 : 12-09-09

http://youyi.8008cn.net

返回页首 向下

诚招................... Empty 我来应召

帖子  媚狐 周六 九月 15, 2012 1:35 pm

1.美工:
我还是有比较高的审美观的,我选图一般在都是自己p的
2.点评组员:
我对文文的要求还是比较高的······

媚狐

帖子数 : 2
注册日期 : 12-09-15

返回页首 向下

诚招................... Empty 应招~~~

帖子  ?? 周二 十月 02, 2012 7:24 am

抓虫:啊哈 专抓抓大虫子~~~

??
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 翾妍

帖子  翾妍 周二 十月 02, 2012 7:33 am

妍妍诚挚应聘,想当美工兼接待兼管理,嘿嘿。

翾妍

帖子数 : 2
注册日期 : 12-09-14

返回页首 向下

诚招................... Empty 回复: 诚招...................

帖子  ?? 周二 十月 02, 2012 7:38 am

我很诚心想做做美工的 我之前在网上看很多人做封面,我想学

??
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 偶要美工

帖子  ??? 周二 十月 02, 2012 8:37 am

因为有这方面爱好,所以就来了,想着,多多改进P图技术。

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 应聘点评组!

帖子  ??? 周二 十月 09, 2012 1:54 pm

我应聘点评组!

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 应聘点评组

帖子  ??? 周二 十月 09, 2012 2:15 pm

我想加入点评组!

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 应聘点评组!

帖子  ??? 周二 十月 09, 2012 2:46 pm

我想加入点评组! wulai

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 应聘点评组,兼职美工

帖子  ??? 周六 十月 13, 2012 4:16 am

Laughing

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 没有人抓虫啊。。。老碧来抓虫虫

帖子  ??? 周六 十月 13, 2012 4:31 am

抓虫加点评。。。是老碧很喜欢做的事哦~~~

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 美工

帖子  ???··· 周日 十月 14, 2012 5:25 am

我应聘美工·········

???···
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 回复: 诚招...................

帖子  ???? 周四 十月 18, 2012 10:29 am

唔~~好纠结 我要美工吧 呜呜呜 舍不得小班啊

????
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 应聘

帖子  ???? 周四 十月 18, 2012 10:38 am

抓虫

????
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 抓虫

帖子  ???? 周三 十月 24, 2012 5:54 am

我喜欢抓错字

????
游客

返回页首 向下

帖子  ?? 周三 十月 24, 2012 10:32 am

偶也来抓虫,当个好孩子。看到大家都去,心动

??
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 真心求职!!!!

帖子  ?? 周三 十月 24, 2012 10:59 am

我来应聘接待跟抓虫虫!

紫的在线时间较多,宅女一般,基本上每天都宅在家里!

??
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 申请活动策划员

帖子  ?? 周四 十月 25, 2012 7:20 am

这个我还是可以的哦

??
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 美工~

帖子  ?? 周四 十月 25, 2012 11:13 am

学过美术,应聘美工

??
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 应聘

帖子  ??? 周四 十月 25, 2012 2:33 pm

美工,不多说,我只是爱做这个罢了。。。

???
游客

返回页首 向下

帖子  ??? 周五 十月 26, 2012 11:10 am

抓虫可能没太多时间,那就应美工吧,有什么要求,能力比较水啊求提高

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 想要当美工的说,可惜只会美图秀秀

帖子  ?? 周六 十月 27, 2012 1:55 pm

捉虫是个有爱的工作啊

??
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 点评。。。

帖子  那云 周日 十月 28, 2012 1:53 am

我的文文更新速度上不去,,,不过看别人的文文,,,还是很有感觉的,,,,我想当点评

那云

帖子数 : 3
注册日期 : 12-10-09

返回页首 向下

帖子  ??? 周日 十月 28, 2012 7:06 am

应聘抓虫。

???
游客

返回页首 向下

诚招................... Empty 徵員~~~~~

帖子  ????? 周三 十一月 14, 2012 2:07 pm

應徵美工這樣 Smile
Q號不知道你曉不曉得 Very Happy

?????
游客

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题